Блендер (англ. Blender — смеситель, смешиватель) — электроприбор, предназначенный для измельчения пищи, приготовления эмульсий, пюре, взбивания напитков, муссов и т. п., а также колки льда.
Кухонный электроприбор REDMOND RНВ-2971
Блендер – электроприбор для взбивания, измельчения и смешивания пищевых ингредиентов.
Модель RНВ-2971 укомплектована набором сменных насадок. Кроме, традиционных — измельчителя, венчика и смесителя (блендера) в комплект модели REDMOND RНВ-2971 входит насадка для приготовления пюре.
Четыре в одном — Уникальная насадка для приготовления пюре
Нож насадки для пюре изготовлен из прочного пластика. Пластиковый нож, в отличие от металлического – не взбивает, а перетирает овощи в пюре. Ваше пюре получится нежным и воздушным.
Смешивать жидкие ингредиенты аккуратно и без брызг поможет специальный стакан, входящий в комплект. Его объем – 600 мл, за один раз в нем можно приготовить 3-4 порции молочного коктейля или смузи.
Два режима работы REDMOND RНВ-2971
Мощность двигателя RHB-2971 – 1200 Вт, и качественный, производительный редуктор могут выдать скорость вращения до — 14600 об/мин. Скорость вращения регулируется поворотным уровнем и кнопками регулятора.
На минимальной скорости удобно начать взбивать тесто для блинов. Чтобы тесто становилось более воздушным без комочков в конце приготовления активируйте режим «Турбо» на 5-6 секунд
Блендер REDMOND защищен от поломок при и высоких нагрузках и перегрева. При угрозе перегрева блендер автоматически отключается. Система защиты устроена так, что блендером можно пользоваться сразу, как только он остынет.
Как правило, блендеры, мощность которых менее 1500 Вт, а обороты вращения ножа ниже 20000 об/мин, не являются профессиональными. Важными в определении профессиональности блендера является наличие встроенных автоматических программ и автоматически переключающихся скоростей.
Чем отличается «погружной» блендер от «не погружного»?
Очень просто, «погружной блендер» (ручной) — это когда вы опускаете блендер в емкость с ингредиентами для готовки блюда! «Не погружной блендер» (стационарный) — это когда вы опускаете ингредиенты для обработки в емкость с установленным блендером (такие блендеры используют на производстве)